多分かなりネット依存なあたしの、お買い物日記と、大雑把レシピと、エコ生活の覚え書き。
<< 今一番欲しいDVD | main | 温泉卵大好き >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています


| - | | - | - |
Cafe&Bar の留守番やってます。

友達のオーナーがタイへ10日間いっちゃってる間
金土日の週末お留守番をしています。
10日間の間に2回週末が来るのですが、
今日は2回目の週末の中日。

今はお客さんがいないので、
マタ〜リとブログ更新。

写真はお店のカウンター。
撮ったのはRe-photoのリリ・ウエストウッドくんが
UPしてるのを勝手に拝借しますた。

今日のメニューは
「ひじきチャーハン」
「自家製ゆず胡椒のポトフ」
「なめらかプリン」
「たまごチーズケーキ」です。
ドリンクはNOLOのものです。

お店情報
cafe and bar NOLO
address/徳島市東新町2-40東和ビル1階東側
TEL/088-623-6717


| Event News | 21:30 | comments(2) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト

| - | 21:30 | - | - |
COMMENT
写真使って頂きありがとうございます〜!さらにホームページの紹介まで!
素直に嬉しいです♪




久しぶりに、ひじきチャーハンが食べたかったですよ〜。
次の復活には食べに行きますんで!

| リリ・ウエストウッド | 2009/02/01 12:43 PM |
わ(笑)即効ばれた(笑)
今日は留守番最終日です。
初日は鍵が抜けず、最終日はブレーカーが落ちる
アクシデントに見舞われつつ
楽しんでやってます。



| ぐりこ | 2009/02/01 9:08 PM |
COMMENT FORM









この記事のトラックバックURL

http://comagoma.jugem.jp/trackback/89
TRACKBACK

PROFILE
SEARCH THIS SITE
CATEGORY
CALENDAR
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>
SELECTED ENTRY
RECENT COMMENT
ARCHIVES
RECENT TRACKBACK
LINKS
野崎洋光が教える「分とく山」のごはん料理 炊き込みごはんからおすしまで 春夏秋冬 (別冊家庭画報) (別冊家庭画報) 干し野菜クッキング―ちょこっと干してうまみがぎゅっ! 干し野菜のおいしいレシピ―甘み、香り、歯ごたえがぐん!とアップ ていねいに家しごと―暮らしが楽しくなる、家しごとのヒント (CHIKYU-MARU MOOK 天然生活くらしbooks) 暮らし上手のインテリア


MONOCLIP
AnotherBookmark
rakuten
 
楽天市場
Amazon.co.jp
OTHER