多分かなりネット依存なあたしの、お買い物日記と、大雑把レシピと、エコ生活の覚え書き。
<< 進研ゼミに申し込みます。 | main | あけましておめでとうございます。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています


| - | | - | - |
個人懇談で笑いをとる必要はあるのか?
今日はムスコの学校の個人懇談でした。
なぜ、先生が爆笑するのか、
なぜ、ほぼあたしが話を進行しているのか、
なぜ、帰るタイミングがあたし判断だったのか、

今回もいつもと同じ疑問点を残しつつ終了。

その後、ムスコのヘアカットに行ってきました。
3歳ぐらいからずっとおんなじヘアサロンです。
テーマはモヒカン。
ソフトモヒカンにするのか、ガチモヒカンにするのか談義し
結果、錦戸亮くんのようになりました。
ドラマ「ラストフレンズ」の再放送を思いっきり見た後だったからでしょう。

200811252017001.jpg

今日の晩御飯。
オーブンに並べてオリーブオイルとローズマリーで焼いただけ。
手前の白いのはミルサーレシピで前に書いたらっきょうのソースです。

明日からまた激務が始まります。
はたして年内に終わるのか。


| こどもコドモ | 23:33 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト

| - | 23:33 | - | - |
COMMENT
COMMENT FORM









この記事のトラックバックURL

http://comagoma.jugem.jp/trackback/85
TRACKBACK

PROFILE
SEARCH THIS SITE
CATEGORY
CALENDAR
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>
SELECTED ENTRY
RECENT COMMENT
ARCHIVES
RECENT TRACKBACK
LINKS
野崎洋光が教える「分とく山」のごはん料理 炊き込みごはんからおすしまで 春夏秋冬 (別冊家庭画報) (別冊家庭画報) 干し野菜クッキング―ちょこっと干してうまみがぎゅっ! 干し野菜のおいしいレシピ―甘み、香り、歯ごたえがぐん!とアップ ていねいに家しごと―暮らしが楽しくなる、家しごとのヒント (CHIKYU-MARU MOOK 天然生活くらしbooks) 暮らし上手のインテリア


MONOCLIP
AnotherBookmark
rakuten
 
楽天市場
Amazon.co.jp
OTHER